1 - Barça2 - ABANCA Ademar León3 - Ángel Ximénez Puente Genil4 - Incarlopsa Cuenca5 - Bidasoa Irun6 - Fraikin BM. Granollers7 - Recoletas At. Valladolid8 - Viveros Herol BM. Nava9 - BM. Iberoquinoa Antequera10 - Bada Huesca11 - Frigoríficos Morrazo12 - BM. Benidorm13 - Helvetia Anaitasuna14 - Bathco BM. Torrelavega15 - Unicaja Banco Sinfín16 - BM. Logroño La Rioja

Los socios del Liberbank Cantabria Sinfín podrán asistir a la 31ª Copa Sacyr ASOBAL

Copa Sacyr ASOBAL
28/05/2021 Copa Sacyr ASOBAL

A falta de una semana para la celebración de la 31ª Copa Sacyr ASOBAL, el Club Deportivo Elemental Sinfín continúa a la espera de la confirmación definitiva de la Consejería de Sanidad del Gobierno de Cantabria sobre la asistencia de público al evento. La normativa vigente permite un máximo de 300 espectadores, por lo que el club ha decidido que sean los socios del Liberbank Cantabria Sinfín quienes puedan acceder al torneo, hasta completar el aforo autorizado.

Los abonados del conjunto santanderino podrán presenciar la lucha por el último título de la temporada de manera gratuita, lo que pondrá el punto final a un curso marcado por la ausencia de aficionados en las gradas. La entrada será nominativa e intransferible y se realizará presentando el carnet de socio en los accesos habilitados en el Palacio de Deportes de Santander.

Para presenciar todos los encuentros de la 31ª Copa Sacyr ASOBAL será imprescindible la asistencia con mascarilla FFP2, que deberá mantenerse en todo momento durante la estancia en el pabellón. No estará permitido comer ni beber dentro de la instalación, en la que se guardarán las medidas sanitarias correspondientes (toma de temperatura, gel hidroalcohólico, distancia de seguridad, etc.).

Debido a las restricciones de aforo actualmente vigentes, no habrá entradas en taquilla durante el evento.

 

SÍGUENOS @asobal

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. Leer política de cookies

Aceptar